منتدى الصحافة الدولية
أو إذا كنت عضو فرجاءً قم بتسجيل الدخول من هنا

الصحف والمجلات المصرية , الصحف والمجلات العربية , دليل الصحافة العالمية , مقالات الصحافة المصرية , مقالات الصحافة العربية , كاريكاتير الصحافة المصرية , تاريخ ...

الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

بحـث

نتائج البحث

Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المصري التى السعودي الدولية samsung galaxy عقارات العربية اليوم مواصفات تعليم توصيل دليل تعريف لعمل المستقبل سوفت للهواتف السوفت الجوال سورة شركة مريم تعلم كيفية بالعجمى
المواضيع الأخيرة
» شقة 130م للبيع بالتجمع الخامس اللوتس الجنوبية
اليوم في 10:25 am من طرف بيتك فى التجمع الخامس

» [رقم شيخ روحاني في السعودية] المعالج الروحاني | الاستاذ الدكتور الشيخ/ أحمد العطار | 00201274614479
أمس في 11:23 pm من طرف Admin

» رقم معالج روحاني في السعودية] المعالج الروحاني | الاستاذ الدكتور الشيخ/ أدريس الجيلاني | 00201284825022
الإثنين أكتوبر 20, 2014 1:30 am من طرف Admin

» فتح النصيب بالقران الكريم] المعالج الروحاني | الاستاذ الدكتور الشيخ/ أدريس الجيلاني | 00201284825022
الإثنين أكتوبر 20, 2014 1:15 am من طرف Admin

» [زواج العانس في يوم] المعالج الروحاني | الاستاذ الدكتور الشيخ/ أدريس الجيلاني | 00201284825022
الإثنين أكتوبر 20, 2014 1:04 am من طرف Admin

» رد المطلقة في يوم | المعالج الروحاني | الاستاذ الدكتور الشيخ/ أدريس الجيلاني | 00201284825022
الإثنين أكتوبر 20, 2014 12:48 am من طرف Admin

» جلب الحبيب في يوم | المعالج الروحاني | الاستاذ الدكتور الشيخ/ أدريس الجيلاني | 00201284825022
الإثنين أكتوبر 20, 2014 12:34 am من طرف Admin

» شقه مفروشه 160م للايجار بمدينة الرحاب المرحله الاولى
الأحد أكتوبر 19, 2014 2:29 pm من طرف الملتقي العقاري

» شقه 210م للبيع بالتجمع الخامس بفيلات النرجس
الخميس أكتوبر 16, 2014 4:02 pm من طرف بيتك فى التجمع الخامس

إرسال موضوع جديد   إرسال مساهمة في موضوعشاطر |

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
الشيخ محمد البحيري

عدد المساهمات: 45
تاريخ التسجيل: 28/09/2012

مُساهمةموضوع: كيف اعالج نفسي من السحر | الشيخ محمد البحيري - 01222935477   السبت يناير 12, 2013 11:43 pm

بسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

الحمد لله الذي انزل الكتاب تبيأنا لكل شئ وهدي للمتقين واشهد ان لا الله الا الله الملك الحق المبين واشهد أن محمدا عبده ورسولة الصادق الامين صلي الله عليه وسلم وعلي اصحابه والتابعين وسلم تسليما كثير .فالقرأن شفاء ورحمة وتوجيه وفكر وتطهير للقلوب وشفاء للابدان من كل الامراض ويشرح الصدر بالايمان ويعيد الهدوء للنفس وانه حقا سد منيع يحمي الانسان من كل المخاطر والشهوات الشيطانيه.
تعريف العلاج الروحاني : هو علاج لايخرج عن القرأن الكريم وقواعده وتعاليمه ومفاهيم الحكمه والسنه النبويه المطهره ،فالعلاج الروحاني شفاء واصلاح ودواء وغذاء روحي ورحمه لمن غمر الايمان قلوبهم وأراحهم ، فأشرقت وتفتحت واقبلت في بشر وتفاؤل لتلقي ما في القرأن من صفاء وطمأنينه وامان ،وقالي تعالي :{وننزل من القرآن ما هو شفاء ورحمة للمؤمنين ولا يزيد الظالمين إلاخسارا } صدق الله العظيم.

من الاعراض التي ربما صاحبت او بعضها المصاب بالسحر عموما ، وليس شرطا اجتماعها في شخص معين بل ربما لا يجتمع الا عرض واحد او اثنين او اكثر او ربما لم يوجد شيء منها البتة ولكن ما نذكره على سبيل الاغلب ، مع اختلافٍ في غرض السحر المعمول للشخص فقد يكون القصد الحيلولة بين المرأة والولادة او التفريق بين المرء وزوجه او العطف(سحر التولة) المحبة او الصرف وغير ذلك ..
وقال رسول الله صلي الله عليه { ربي اجعل القرآن العظيم ربيع قلبي وجلاء حزني وشفاء صدري }وقال تعالي : { فمن حاجك فيه من بعد ما جاءك من العلم } صدق الله العظيم وقال تعالي :{ولكن جعلناه نوراً نهدي به من نشاء من عبادنا} صدق الله العظيم فالعلم والنور صفتان للقرآن الكريم لأن فيه حياه النفوس وانشراح الصدور فالقرآن هو الجامع لكل صفوف العلم وأشكال الحكمة وكل دروب الأخلاق والمثل العليا وتصانيف الأدب فكتاب الله فيه شفاء ورحمه لمن غمر الأيمان قلوبهم وأرواحهم ولكتاب الله بركه عظيمة في علاج وشفاء شتي الأمراض والقصد بالشفاء هو الشفاء العام لجميع الأسقام ( الأمراض البدنية والأمراض الروحية ) فهو سد منيع يحتمي به الإنسان من مخاطر الشهوات علي قلبه وعقله ونفسه فيقيه من الأمراض التي تعلق به مثل الشهوات والشبهات والطمع والحسد ونزعات الشيطان والخبث والحقد والكذب ، فترتيل القرآن وفق قواعد يساعد الإنسان علي استعاده توازنه النفسي والعقلي والبدني ويخفف التوتر ويزيل الأكتئاب ويفتح العقل والنظر ويسهل عليك الكثير من أمور الحياة ولكن يتم هذا تحت أشراف معالج لديه الحكمة والمعرفة لأمور دينه ودنياه . قال تعالي :إِنْ هُوَ إِلاَّ ذِكْرٌ لِّلْعَالَمِينَ، وَلَتَعْلَمُنَّ نَبَأَهُ بَعْدَ حِينٍ } صدق الله العظيم قال رسول الله صلي الله عليه وسلم: ما أنزل الله من داء ألا أنزل له دواء، علمه من علمه وجهله من جهله }
آملين من الله تعالى ان ينفعنا بما علمنا .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

كيف اعالج نفسي من السحر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذكر الان طريقة علاج السحر المشروب والمرشوش بالقران الكريم